Les cuillères en bois, un ustensile de cuisine super polyvalent: les cuillères en bois ne sont jamais brûlantes, n'interragissent pas chimiquement avec les aliments, ne rayent pas. Idéales quel que soit le plat à mélanger et ce dans n'importe quel récipient, la cuillère en bois est indémodable et essentielle!

Cuillères et louches en bois

Les cuillères sont des ustensiles de base en cuisine, des outils à tout faire. Souvent remplacées par le plastique, l’inox et le silicone, les cuillères en bois n’ont pourtant que des avantages: une cuillère en bois, c’est anti-bactérien, ce n’est jamais brûlant, ça ne raye pas, ça ne fond pas et ça convient pour mélanger ou servir tous vos petits plats.
Et le bois, c’est aussi le charme d’une cuisine authentique, le réconfort d’une cuisine familiale à portée de main!
Je sculpte des cuillères et des louches dans différents bois, soit toutes simples, soit ornées de motifs. Un grand soin est apporté à la finition.

Affichage de 1–24 sur 159 résultats

Affichage de 1–24 sur 159 résultats